2018年“永安红木杯”海南中学校友足球联谊赛揭幕 20支步队参赛_

2018-02-21 18:53

    2月19日,2018年“永安红木杯;海南中学校友足球联谊赛开幕式在海南中学体育场举办。毕业于海南中学的各届校友,最早的83、84、85届到2013届,共20支步队,近600人参赛。

    海南中学校友会会长卢文科,海南中学副校长陈辉,海南中学副校长陈东华,海南中学副校长王涵,海南永安团体董事长助理马振涯,西盟足球俱乐部总经理林婷婷等引导嘉宾缺席了本次揭幕式,并给竞赛开球。

    此次联谊赛将分为5个小组,每个小组4支队伍,比赛时光为大年初四至大年初六,比赛将采取小组单轮回,每个小组有冠亚季军和一个优秀组织奖,最佳射手和最佳球员。揭幕战将由1989届对阵8384届,1991届对阵1992届,1994届对阵1997届。

    开幕战同时开球的三场比赛,89届1:3不敌8384届,91届3:1克服92,94届2:0战胜97届。

    “永安红木;作为海南省老字号的著名品牌,因为产品德量过硬,服务精良到位,售后服务保障,深受宽大花费者的信任和爱好,多年来始终保持“发展本人,贡献社会;的经营理念,把为社会造福视为己任,始终热衷于参加社会各界的公益和慈悲事业。此次援助2018年“永安红木杯;海南中学校友足球联谊赛,为海南的教导发展添砖加瓦,充足体现了“永安红木;品牌的优良的企业文明精力跟社会使命感!

    本届赛事由海中校友会主办,海南永安集团资助,二四六天天天好彩,海南中学、海南西盟足球俱乐部协办。

相关的主题文章: